Torta de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate em cubos
  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha
  • 5 pães franceses adormecidos
  • 3 colheres (sopa) de maionese, sal a gosto
Como fazer
  1. Etapa 1: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o tomate e mexa por um minuto.
  3. Junte a sardinha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.
  4. Etapa 2: Corte os pães em fatias médias.
  5. Em um refratário untado monte a torta.
  6. Faça uma camada de pão.
  7. Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida como prato principal.
  8. Dica: Se desejar, incremente o refogado com azeitonas e ervilhas cozidas.
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil


Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Sal, Tortas, Salsinha, Receitas de Peixes, Peixe, Maionese, Azeite, Sardinha, Peixes e Frutos do Mar, Sardinha em lata, Alho, Sem Glúten, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer