Torta de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodela
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. - No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, o óleo e o requeijão cremoso (de caixinha) - Bata e reserve - Em um recipiente coloque a farinha, o amido, o fermento, o sal (peneirados) e o líquido reservado - Mexa para se agregarem - Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada - Distribua sobre a massa as sardinhas, os tomates, a cebola (previamente aferventada), azeitonas, o caldo das sardinhas, queijo prato ralado pimenta, orégano, o azeite (opcional) - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 a 30 minutos.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Receitas Salgadas, Amido De Milho, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Sardinha, Sardinha em lata, Lanches, Peixes e Frutos do Mar, Fermento químico em pó, Receitas de Peixes, Peixe, Tortas, Azeitona verde, Lanches e festas, Azeitona, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer