Torta de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de seleta de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de manteiga
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo picada(s)
Como fazer
  1. Misture o óleo com as gemas.
  2. Junte a farinha aos poucos, alternando-as com o leite.
  3. Misture as azeitonas, a sardinha sem o óleo, o fermento, as clarasem nevee a seleta de legumes.
  4. Despeje numa forma redonda, untada e enfarinhada e asse em forno médio (180º) por aproximadamente 30 minutos.
  5. Desenforme e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por REGINA ELIANE FERLIN ANDRADE
Tags: Leite, Lanches, Receitas de Natal, Brasileira, Lanches e festas, Sardinha, Culinária Popular, Clara de ovo, Receitas Salgadas, Seleta de legumes, Receitas de Peixes, Fermento químico em pó, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Tortas, Farinha de trigo, Manteiga, Gema de ovo, Tortas Salgadas, Azeitona verde, Peixe, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei


Muito prática, é uma delícia mesmo. Parabéns!

ana laura - em 15/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Boa!


A receita é mto prática e super fácil de fazer .

No preparo da massa coloquei sal e tempero baiano .

Dé Moura - em 09/11/2009
Vídeos - Como Fazer