Torta de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de manteiga
  • 3 colheres (das de sopa) de leite gelado
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 1 lata de filé de sardinha
  • 3 colheres (das de sopa) de manteiga
  • 03 colheres (das de sopa) de farinha de trigo
  • meio copo de leite
  • 2 gemas
  • meio copo de requeijão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz-moscada (opcional)
Como fazer
  1. Modo de Fazer a Massa: Amasse todos os ingredientes muito bem.
  2. Abra com o rolo e forre uma forma removível ou um pirex untadocom manteiga.
  3. Fure tudo com um garfo.
  4. Para o Recheio: Bata no liquidificador a manteiga, o leite, as gemas a farinha de trigo, o sal e pimenta.
  5. Depois de batido misture o requeijão e a sardinha picada.
  6. Despeje esta mistura sobre a massa e leve para assar, em forno aquecido.

Receita indicada por Jorge santana
Tags: Farinha de trigo, Sardinha, Tortas Salgadas, Filé de Sardinha, Receitas de Peixes, Lanches e festas, Lanches, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Noz moscada, Pimenta do reino, Tortas, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer