Torta de Sardinha...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 1 xicara de cha de leite
  • 1 xicara de cha de queijo ralado
  • 1,5 xicara de cha de maisena
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 3 claras em neve
  • Margarina
  • Farinha para untar
  • Recheio:
  • 3 latas de sardinha
  • 2 tomates sem pele
  • 1 cebola
  • 100g de azeitonas
  • Oregano
  • Sal
Como fazer
  1. Num recipiente, coloque as gemase a margarina (sem sal e em temperatura ambiente).
  2. Misture para se agregarem.
  3. Junte o oleo, o leite e o queijo ralado.
  4. Mexa.
  5. Adicione o sal, maisena e a farinha temperados.
  6. Misture.
  7. Adicione as clarasem nevee o fermento e mexa delicadamente.
  8. Coloque parte da massa numa assadeira redonda, untada e polvilhada.
  9. Distribua sobre ela pedaços de sardinha, rodelas de tomate, cebola fatiada azeitonas picadas, oregano e azeite (opcional).
  10. Acrescente o restante da massa.
  11. Leve ao forno pre aquecido por 30 minutos.
Retirada da Comunidade Receitas Faceis do Orkut.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeite, Tortas, Sardinha, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Queijo ralado, Peixes e Frutos do Mar, Lanches, Sardinha em lata, Clara de ovo, Receitas de Peixes, Azeitona, Peixe, Sem Glúten, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer