torta de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tomates
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2ovos
  • sal
  • 1 xicara de leite
  • 1 xicara mal cheia de oleo de girassol
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em po
  • se quiser 1 oacote de queijo parmesao ralado
  • 2 latas de file de sardinha
  • tomate em rodela
  • azeitonas verdes picada
  • cebola em rodela
  • salsa e cebolinha
Como fazer
  1. bater os ovos, cebola,alho,tomate, sa,l leite,oleo.
  2. Acrescentar a farinha colher por colher continuar batendo, acrescente o fermento, de uma batida leve so para misturar. desligue o liquidificador, misture o queijo.
  3. Coloque metade da massa em forma untada, recheie, cubra e leve para assar.
  4. +-25min.

Receita indicada por sheila sena
Tags: Parmesão ralado, Sardinha, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Óleo de girassol, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona verde, Tortas Salgadas, Cebolinha, Parmesão, Tortas, Azeitona, Lanches, Lanches e festas, Alho, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Peixe, Receitas Salgadas, Filé de Sardinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer