Torta de sardinha ( liquidificador )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 tomates
  • 200 gramas de palmito
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ovos cozidos
  • Cheiro verde à vontade
  • 1/2 colher de sopa margarina para untar a forma
  • 1/2 colher de sopa farinha de trigo para untar a forma
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino branca à gosto
Como fazer
  1. untaruma forma retangular com margarina e farinha de trigo. Reservar.
  2. Para o recheio: Em uma panela refogar a cebola e o alho até dourar.
  3. Acrescentar a sardinha e o tomate.
  4. Deixar refogar por alguns minutos e adicionar as ervilhas, o palmito, ovos cozidose cheiro verde.
  5. Deixar esfriar.
  6. Massa: Bater no liquidificador leite, farinha de trigo, óleo, ovos inteiros, queijo ralado e sal.
  7. Acrescentar o fermento por último e bater mais um pouco.
  8. Montagem: Na forma untada despejar metade da massa.
  9. Em seguida, despejar todo o recheio, cobrir o recheio com o restante da massa.
  10. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus e assar durante 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sonia Soares
Tags: Receitas de Peixes, Culinária Popular, Lanches e festas, Tortas, Palmito, Alho, Brasileira, Lanches, Queijo ralado, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Liquidificador, Ervilha, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Sardinha em lata, Sal, Sardinha, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer