Torta de sardinha light e integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de sardinha light e integral
Torta de sardinha light e integral
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de azeite e
  • 2 e 1/2 xic de farinha de trigo integral
  • 1/2 xic de farelo de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 3 latas de sardinha ou atum light
  • 1 lata demilho verde
  • Pimentão vermelho, amarelo e verde
  • 1 cebola
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Queijo parmesão light ou mussarela
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  2. Unteuma assadeira e coloque a metade da massa. vá colocando o recheio com uma colher, salpicando por cima da massa que está na assadeira e depois cubra com o restante da massa.
INVENÇÃO!!! ESPERO QUE GOSTEM.


Receita indicada por Kelly Cristina Magalhães
Tags: Lanches, Azeite, Receitas Saudáveis, Farelo de trigo, Receitas de Peixes, Mussarela, Cebolinha, Lanches e festas, Peixes e Frutos do Mar, Atum, light, Farinha de trigo, Sardinha em lata, Atum light, Cozinha Saudável, Milho verde, Pimentão vermelho, Sal, Receitas Salgadas, Salsinha, Peixe, Pimenta do reino, Fermento químico em pó, Parmesão, Culinária Light, Sardinha, Tortas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer