Torta de Sardinha de Liquificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Sardinha de Liquificador
Torta de Sardinha de Liquificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 03 ovos
  • 01 xícara de óleo
  • 01 xícara de leite
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado ou um pedaço não ralado
  • 01 cubo de caldo de galinha ( no lugar do sal)
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó.
  • Cobertura
  • 01 lata grande de sardinha sem o óleo
  • Cebola cortada em rodelas finas
  • Tomate cortado em rodelas finas
  • Azeitona
  • Salsinha picada a gosto
  • Azeite a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bater todos os ingredientes na ordem acima exceto o fermento.
  2. Quando tiver tudo bem batido acrescente o fermento e usando o botão pulsar misture delicadamente o fermento (não pode bater).
  3. Coloque numa forma untada e enfarinhada (de preferência de fundo móvel).

Cobertura

  1. Disponha a cobertura: a sardinha, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsinha e um fio de azeite a gosto.
  2. Leve pra assar em forno pré aquecido até que fique a massa bem dourada.
  3. Quando servir ponha mais um pouco de azeite na porção.
Crédito da receita:
Inspirada na receita de Torta de Sardinha de Palmirinha

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Greice Campos de Melo Nunes
Tags: Salsinha, Receitas de Peixes, Tortas, Tortas salgadas, Caldo de Galinha, Azeitona, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Parmesão, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Peixe, Receitas Salgadas, Sardinha, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer