Torta de Sardinha com Purê da Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Sardinha com Purê da Batatas Ingredientes - 3 ovos - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sobremesa) de fermento - 1 lata de sardinha em molho de tomate - 1 tomate picado - cebola a gosto - cheiro-verde a gosto - 1/2 lata de ervilhas em conserva - 1 xícara (chá) de azeitonas picadas - orégano a gosto - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado - 1/2 xícara (chá) de óleo - 4 batatas grandes cozidas - leite o suficiente - sal e pimenta a gosto - 1 envelope de sazon amarelo Modo de Preparo Junte todos os ingredientes numa vasilha, exceto a batata, o leite e o sazon.
  2. Misture bem.
  3. Vá acrescentando o leite até que se forme uma massa homogênea e reserve.
  4. Para o purê, amasse as batatas cozidas e acrescente o leite até que chegue a consistência de um purê cremoso.
  5. Tempere com o sazon.
  6. Untea forma com manteiga e despejar a mistura homogênea.
  7. Em seguida, cubra com o purê de batatas.
  8. Se desejar, espalhe um pouco de queijo parmesão raladopor cima.
  9. Em seguida, leve ao forno alto por cerca de 20 a 30 minutos.
  10. Para finalizar, decore com rodelas de tomate.

Receita indicada por ANGÉLICA
Tags: Receitas de Batata, Tortas, Peixe, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Sardinha, Lanches e festas, Lanches, Receitas de Peixes, Sem Glúten, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer