Torta de sardelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 fatias finas de pâo de fôrma
  • 200 gramas de presunto
  • 3ovos
  • 10 sardelas
  • 100 gramas de queijo parmesâo
  • 1 colher de manteiga
Como fazer
  1. Unta-se de manteiga uma fôrma pirex;nela coloca-se as fatias de pâo e o presunto picado.
  2. Mistura se bem os ovos, o creme e o queijo ate ficar grosso.
  3. Passe-se uma camada sôbre o presunto.
  4. Arrume se as sardelas limpo,cobrindo as com o resto de creme e leve se ao forno durante 20 minutos,para corar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Tortas Salgadas, Tortas, Presunto, Receitas Salgadas, Pão de Forma, Parmesão, Lanches e festas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ele e meu amigo.

maezona - em 12/08/2007
Vídeos - Como Fazer