Torta de Santiago

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Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoa
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • 4 ovos
  • suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar impalpável
Como fazer

Massa

  1. Coloque em uma vasilha os ingredientes secos e misture.
  2. Acrescente o ovo e misture até ficar uma massa homogênea.
  3. Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem.
  2. Desembrulhe a massa, abra com o auxílio de um rolo ou coloque em pedaços e aperte com os dedos forrando uma forma desmontável.
  3. Acrescente o recheio e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem dourada.
  4. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar impalpável.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de amêndoas, Açúcar, Açúcar impalpável, Canela em Pó, Tortas, Tortas doces, Lanches, Amêndoas, Receitas com Suco de Fruta, Tortas Salgadas, Canela, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Espanhola
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