Torta de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes da massa:
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 3/4 de xícara de chá) de óleo
  • 4 colheres (de sopa) de margarina derretida
  • 2 colheres (de sopa) de maizena
  • 4 colheres (de sopa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (de sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Ingredientes do recheio:
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • 1 cebola média picadinha
  • Azeitonas picadinhas
  • Orégano a gosto
  • 300 gramas de salsichas em rodelas
  • Só misture todos os ingredientes.
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Misture em uma tigela a maizena, o fermento, a farinha, o queijo, a salsa e o sal e reserve.
  3. Bata rapidamente no liquidificador, só para misturar, o leite, o óleo, a margarina e os ovos.
  4. Torne a ligar o liquidificador e acrescente aos poucos o restante dos ingredientes já préviamente misturados e reservado.
  5. Prove e veja se está bom de sal.
  6. Em uma fôrma refratária untada com margarina e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa.
  7. Asse por 30 a 35 minutos ou até ficar douradinha.

Receita indicada por Renata Francisconi
Tags: Salsicha, Queijo Ralado, Lanches, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Amido De Milho, Farinha de trigo, Tortas, Receitas Salgadas, Sal, Parmesão ralado, Azeitona, Parmesão, Tortas Salgadas, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer