Torta de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 100g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates picados
  • 5 salsichas
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • temperos a gosto
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. - Na vasilha da batedeira coloque a farinha, queijo ralado, mostarda, catchup, ovos levemente batidos, óleo e o leite - Bata - Desligue - Adicione o fermento em pó e bata novamente para se agregar - Untecom manteiga e polvilhe com farinha uma assadeira redonda nº25 - Coloque parte da massa - Empregue o recheio - Distribua o restante da massa - Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos - Retire do forno e pincele com a gema - Leve novamente para o forno e deixe por cerca de 10 a 15 minutos RECHEIO: - Em um recipiente coloque os tomates, cebola, cebolinha, sal, azeitonas, temperos a gosto (pimenta e orégano), salsichas e azeite (opcional).

Receita indicada por Leandra Alves
Tags: Queijo ralado, Tortas Salgadas, Salsicha, Farinha de trigo, Azeitona, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Cebolinha, Tortas, Catchup, Lanches e festas, Lanches, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer