Torta de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 xic chá de leite
  • 1 xic // de óleo [ ñ miuto cheia]
  • 1 xic // de fª de trigo
  • 3 col sopa queijo parmesão ralado
  • 1 col cha de sal
  • 2 col sopa fermento em pó
  • Recheio:
  • 300 g de salsicha em rodelas
  • 3 tomates s/ pele s/ sementes picado
  • 1 cebola média em cubos
  • oregano a gosto
  • 200 g de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. Misture os ingredientesdo recheio e reserve.
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento que fique homogêneo.
  3. Pare de bater e misture o fermento com colher.
  4. Despeje metade da massa em assadeira umtada de 22 cm, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
Receita para o dia a dia.


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Tortas, Salsicha, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Mussarela, Lanches, Receitas Salgadas, Parmesão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer