Torta de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 100 g queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cebola (média) picada
  • 3 tomates picados
  • 500 g de salsicha em rodela
  • Orégano e sal a gosto
Como fazer

Massa

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa e reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.
  2. Untee enfarinheuma fôrma.
  3. Coloque a massa e por cima o recheio e leve ao forno pré-aquecido (médio) por cerca de 40 minutos.
  4. Espere esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Lanches e festas, Sal, Culinária Popular, Salsicha, Brasileira, Tortas, Tortas Salgadas, Catchup, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Na torta de salsicha, não é preciso bater os ingredientes da massa no liquidificador? Ou é só misturar em uma vasilha?

Keithe Hamid - em 04/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Keithe!

Não é necessário bater a massa no liquidificador.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Muito Boa


Fiz e substitui o recheio por salsicha picada em rodelas e molho pronto Pomarola.

Ficou muito saborosa. Vale a pena.

Xan - em 04/07/2013
Vídeos - Como Fazer