Torta de Salsicha de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 300 g de salsicha em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 tomares sem pele picados
  • orégano
  • sal a gosto
  • salsa e cebolinha picadas
Como fazer

Massa

  1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento.
  2. Bata bem e reserve.

Recheio

  1. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.
  2. Misture como se fosse uma salada.

Montagem

  1. Após untaruma assadeira, despeje a massa e por cima o recheio.
  2. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  3. Informaçães adicionais: Pode ser feito também com sardinha, frango, carne assada desfiada, etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por anny ferreira
Tags: Culinária Popular, Tortas, Brasileira, Fermento químico em pó, Ervilha, Parmesão, Cebolinha, Salsicha, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Sal, Liquidificador, Lanches, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Farinha de trigo, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...