Torta de Salsicha de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 300 g de salsicha em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 tomares sem pele picados
  • orégano
  • sal a gosto
  • salsa e cebolinha picadas
Como fazer

Massa

  1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento.
  2. Bata bem e reserve.

Recheio

  1. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.
  2. Misture como se fosse uma salada.

Montagem

  1. Após untaruma assadeira, despeje a massa e por cima o recheio.
  2. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  3. Informaçães adicionais: Pode ser feito também com sardinha, frango, carne assada desfiada, etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por anny ferreira
Tags: Culinária Popular, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Tortas, Cebolinha, Brasileira, Ervilha, Salsicha, Farinha de trigo, Lanches, Parmesão ralado, Liquidificador, Queijo Ralado, Sal, Fermento químico em pó, Parmesão, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer