Torta de Salpicão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito água e sal integral
  • 100ml de azeite
  • Recheio
  • 2 latas de atum
  • 1 cenoura ralada
  • ½ beterraba ralada
  • Meia xícara de salsão picado
  • ½ pimentão verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite light
  • Alface picada para decorar
Como fazer
  1. Massa Em um liquidificador, bata o biscoito até formar uma farofa.
  2. Misture bem o azeite e forre o fundo de uma forma de aro removível.
  3. Leve ao forno médio 180 °C pré aquecido, por cerca de 15 minutos.
  4. Recheio Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  5. Cubra a massa e leve á geladeira por cerca de 2 horas.
  6. Decore com alface pcada e sirva.

Receita indicada por cristiane de carvalho fonseca
Tags: Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Tortas, Pimentão verde, Lanches e festas, Sal, Receitas de Salpicão, Creme de leite light, Lanches, Atum, Azeite, Biscoito Água e sal, Receitas com biscoito, Beterraba, Tortas Salgadas, Peixe, Creme de Leite, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer