Torta de salpicão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de salpicão
Torta de salpicão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio salpicão de frango:
  • • 1 quilo de filé de frango cozido com sal
  • • 2 cenouras grandes
  • • 300g de azeitona
  • • 1 pimentão vermelho pequeno
  • • 1 cebola pequena
  • • 1 pote de maionese
  • • Salsinha, azeite e limão a gosto
  • Massa:
  • • 1 pacote de pão de forma
  • • 1 caixa de leite
  • • 500 gr de mussarela
  • • Cobertura Mussarela
  • • Óregano
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Salpicão: Cozinhe o frango, desfie e reserve.
  2. Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver.
  3. Coe e reserve.
  4. Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha.
  5. Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas.
  6. Misture todos os ingredientes com a salsa.
  7. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.
  8. Massa: Unteum refratário, molhe as fatias de pão com leite e arrume as fatias em todo o fundo do refratário.
  9. Por cima coloque o salpicão, depois a mussarela e pão novamente, molhando sempre as fatias no leite.
  10. Espalhe mais mussarela por cima do pão, polvilhe o queijo parmesão e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
  11. Sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Tortas Salgadas, Salsinha, Filé de frango, Azeite, Parmesão ralado, Mussarela, Queijo Ralado, Frango, Pão de Forma, Receitas de Salpicão, Lanches, Parmesão, Tortas, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Maionese, Lanches e festas, Azeitona, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer