Torta de salpicão de frango com pão de forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes do recheio salpicão de frango
  • 1 quilo de filé de frango cozido com sal
  • 2 cenouras grandes
  • 300g de azeitona
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 1 pote de maionese
  • Salsinha, azeite e limão a gosto
  • Ingredientes da massa
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 caixa de leite
  • 500 gr de mussarela
  • Cobertura Mussarela
  • Óregano
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Modo de preparo do salpicão: Cozinhe o frango, desfie e reserve.
  2. Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver.
  3. Coe e reserve.
  4. Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha.
  5. Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas.
  6. Misture todos os ingredientes com a salsa.
  7. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.
  8. Modo de preparo da massa: Unteum refratário, molhe as fatias de pão com leite e arrume as fatias em todo o fundo do refratário.
  9. Por cima coloque o salpicão, depois a mussarela e pão novamente, molhando sempre as fatias no leite.
  10. Espalhe mais mussarela por cima do pão, polvilhe o queijo parmesão e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
  11. Sirva em seguida.

Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Lanches e festas, Parmesão ralado, Salsinha, Pão de Forma, Azeitona, Tortas, Filé de Frango, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Receitas de Salpicão, Lanches, Parmesão, Queijo Ralado, Azeite, Pão de forma, Receitas de Torta de Frango, Frango, Pimentão vermelho, Maionese, Mussarela, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer