Torta de salaminho e provolone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de salaminho e provolone
Torta de salaminho e provolone
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 400g de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 200g de salaminho fatiado
  • 100g de queijo provolone fatiado
  • Opcional: azeitonas e temperos verdes
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
  2. Em um refratário untadocom manteiga e farinha de trigo coloque uma camada de massa e intercale com o salaminho e o provolone, repetindo essa etapa por duas vezes, terminando com camadas de queijo e salaminho.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento químico em pó, Tortas, Azeitona, Farinha de trigo, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Lanches, Sal, Provolone, Receitas Salgadas, Mandioquinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer