Torta de salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açucar refinado
  • 1 colher ( chá) rasa de sal
  • Recheio
  • 1 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de salame em fatias
  • 1 colher (chá) rasa de sal
Como fazer
  1. Massa bata as claras em neve.
  2. Acrescente a gemas o açúcar e o sal.
  3. Misture delicadamente a farinha alternada com o leite.
  4. Coloque na assadeira untada e leve para assar por 20 minutos.
  5. Recheio.
  6. Bata tudo no liquidificador até formar um creme uniforme.
  7. Recheie a torta.
  8. Montagem.
  9. Desenforme sobre uma toalha de prato, recheie e enrole como rocambole.
  10. Deixe esfriar e espalhe um copo de requeijão crcremoso.

Receita indicada por Olga Bonza
Tags: Tortas, Farinha de trigo, Doces, Salame, Creme de Leite, Sobremesas, Açúcar, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer