torta de salame e provolone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de água e sal
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de salame fatiado e cortado em tiras
  • 1 tomate sem pele cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa.
  2. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
  4. Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone. Reserve.
  5. Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta.
  6. Em seguida, polvilhe o restante do provolone e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
  7. Cubra a torta com a rúcula no momento de servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salame, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Receitas com biscoito, Provolone, Tortas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer