Torta de salame de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • ½ xícara de cheiro verde picado
  • Recheio:
  • 400 g de salame moído
  • 250 g de mussarela
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • orégano
Como fazer
  1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador iniciando pelos ingredientes líquidos e terminando com a farinha e o cheiro verde.
  2. Colocar na forma untada, polvilhada com farinha de trigo, e distribuir os itens do recheio por cima.
  3. Usar forma com fundo removível.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosa Maria Paulino
Tags: Lanches, Cheiro verde, Culinária Popular, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Tortas, Lanches e festas, Liquidificador, Salame, Brasileira, Farinha de trigo, Mussarela, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer