Torta de rúcula com muzzarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de muzzarela picada
  • 1 colher (café) de orégano
  • 3 tomates médios picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 maço de rúcula higienizada e picada.
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Untee enfarinheuma fôrma de pizza e despeje a massa. Reserve.
  3. Recheio: Misture a muzzarela com os tomates, a cebola, o sal, o orégano e o azeite.
  4. A rúcula será posta na massa depois de assada.
  5. Montagem: Distribua o recheio sobre a torta e leve ao forno médio cerca de 35 a 40 minutos.
  6. Depois de assada, tire do forno e coloque a rúcula sobre a massa.

Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Parmesão, Azeite, Arroz Cozido, Lanches e festas, Lanches, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Arroz, Parmesão ralado, Tortas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer