TORTA DE ROMEU E JULIETA 13-08-07

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de goiabada
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemase a manteiga.
  2. Misture com uma colher.
  3. A seguir, bata até obter um creme.
  4. Junte o leite e a farinha e bata novamente.
  5. Acrescente as clarasbatidas em nevee o fermento em pó.
  6. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda (nº28) untada e polvilhada.
  7. Distribua pedaços de goiabada (passadas pela farinha de trigo para não afundarem ao assar).
  8. Espalhe sobre a torta o leite condensado e polvilhe o queijo ralado (reserve um pouco), o coco e o restante do queijo reservado.
  9. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por aproximadamente 40 minutos.
  10. Após assar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  11. DICA: Se desejar, substitua o leite por leite de coco.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Queijo ralado, Tortas doces, Goiabada, Coco Ralado, Leite Condensado, Goiaba, Tortas, Sobremesas, Clara de ovo, Doces, Farinha de trigo, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer