Torta de Rigatoni

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Rigatoni
Torta de Rigatoni
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote (500 gr) de rigatoni
  • 350 gr de molho de tomate ao sugo
  • 100 gr de gorgonzola
  • 200 gr de requeijão cremoso
  • 1/3 xícara de leite fervente
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 100 gr de parmesão ralado grosso
Como fazer
  1. Cozinhe o rigatoni al dente com sal e um fio de óleo.
  2. Escorra e arrume-os de pé em uma forma de fundo removível de 28 cm.
  3. Misture o requeijão, o gorgonzola amassado e o leite quente, de modo a ficar um creme não muito espesso e tempere a gosto com cheiro verde.
  4. Espalhe o creme de queijo sobre os rigatoni de modo que o creme penetre nos buracos do macarrão.
  5. Sobre o creme de queijo, espalhe o Molho ao sugo.
  6. Espalhe o queijo parmesão e leve para gratinar.
  7. Sirva em seguida.
Dê preferência para um rigatoni de boa qualidade, que tenha tamanhos uniformes, pois a montagem ficará mais bonita.

Crédito da receita:
Adaptação de uma receita vista em um vídeo rápido na Internet.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Rigatoni, Queijo Ralado, Cebolinha, Salsinha, Parmesão, Tortas, Massas, Macarrão, Receitas Rápidas, Italiana, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Gratinados, Pratos Principais, Gorgonzola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer