Torta de Ricota Viena

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Ingredientes
  • 400 grs de ricota passada pela peneira
  • 1 lata de creme de leite s/ soro
  • 1 lata de leite condensado
  • suco e raspas de um limão
  • 1 1/2 envelope de gelatina s/ sabor
  • 6 col/sopa de àgua
  • 200 grs de chantilly batido
  • Geléia de morangos ou sabor desejado
  • Geléia de brilho na cor desejada
  • Massa de biscoitos p/a base
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na àgua e leve no micro para derreter. Reserve Misture todos os ingredientes restantes e junte a gelatina dissolvida.
  2. Coloque a massa em torteira e leve p/a gelar.
  3. Antes de servir, cubra com a geléia de sua preferência ou use apenas, uma geléia de brilho colorida e aromatizada.
Para a geléia de brilho aromatizada, procure no livro de receitas.
Para massa de biscoitos, 200 grs de bolacha doce triturada com 120 grs de margarina derretida


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Geléia de morango, Lanches e festas, Geléia de brilho, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Chantilly, Ricota, Tortas, Receitas com biscoito, Lanches, Morango, Leite Condensado, Tortas Salgadas
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