Torta de Ricota sem Farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 500 gr de ricota fresca(s)
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Colocar os 6 primeiros ingredientes no liqüidificador e bater bem.
  2. Despeje numa tijela e junte as clarasem nevee as passas.
  3. Coloque em assadeira untada.
  4. Levar ao forno quente por 20 minutos.
  5. Retire, polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte em quadradinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Oliveira
Tags: Essência de baunilha, Doceria, Leite condensado, Sem farinha, Cozinha Saudável, Leite, Sobremesas, Doces, Sem Glúten, Uva passa, light, Sobremesas de Natal, Receitas Saudáveis, Receitas de Natal, Tortas doces, Tortas, Culinária Popular, Gema de ovo, Raspas de limão, Brasileira, Clara de ovo, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Muito fácil e maravilhosa!!!!

veralopes - em 26/09/2007
Vídeos - Como Fazer