Torta de ricota (Rose)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de ricota
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • mesma medida de leite
  • 4 colheres de açucar
  • 100 g de uva passa sem semente
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador (exceto as uvas).
  2. Colocar em forma retangular untada com margarina e farinha de trigo, acrescentar as uvas.
  3. Levar ao forno quente por 30 minutos, abaixar o fogo e deixar por mais 15 minutos se necessário.
  4. Salpicar farinha de trigo nas uvas para não "afundarem".

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Lanches, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Ricota, Ricota, Uvas passas, Uva passa, Lanches e festas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer