Torta de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Creme de leite
  • 1Leite condensado
  • 1Ricota grande
  • 4Ovos
  • Calda
  • 4Laranja(suco)
  • 4Colheres de acucar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado,o creme de leite,as quatro gemascolocar a ricota picada e bater tudo.
  2. bata as claras em neveseparadamente.
  3. Depois colocar as clarasjunto com os demais ingredientes.
  4. Depois de todos os ingredientes coloque para assar por mais ou menos trinta minutos.
  5. Ela deve estar bem sequinha para estar pronta.
  6. CALDA Colocar o suco da laranja junto com o acucar e ferver ate ele virar um caldo cremoso,depois jogar por sima da torta e colocar gelar.

Receita indicada por zaleine peliser
Tags: Açúcar, Sobremesas, Ricota, Sem Glúten, Doces, Laranja, Tortas, Creme de leite, Leite Condensado, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer