Torta de ricota

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Ingredientes
  • - 01 pact. de bolacha tipo maisena passada no liquidificador
  • - 01 pact. de margarina sem sal tirada com antecedência da geladeira
  • - 01 ricota tamanho grande, amassada com um garfo, até virar uma farofa
  • - 02 ltas. de leite condensado
  • - 01 pact. de gelatina branca sem sabor
  • - suco e cascas raladas finas de 01 limão dos grandes e,
  • - 1 copo de geléia (de preferência jaboticaba) ou qualquer outra fruta de sua preferência.
Como fazer
  1. Numa tigela, misturar a bolacha e a manteiga e ir amassando até ficar uma pasta bem lisa e, arrumar ao fundo de uma fôrma refrataria.
  2. Juntar depois, numa tigela, a ricota, o leite condensado, a gelatina, o suco e as raspas de casca do limão, um a um e ir misturando muito bem, até formar também uma pasta bem homogênea.
  3. Colocar essa mistura sobre a massa de bolacha na forma.
  4. Sobre essa massa branca, colocar a geléia e, levar para a geladeira (deixar de um dia para o outro).

Receita indicada por MARY STELAN CARNIO
Tags: Margarina, Receitas com bolacha, Doces, Amido De Milho, Tortas, Leite Condensado, Tortas doces, Jabuticaba, Margarina sem sal, Bolacha, Sobremesas, Sal, Ricota
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