Torta de Ricota

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Ingredientes
  • 1/2 quilo de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 300g de uva passa
  • raspas de limão
Como fazer
  1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o leite condensado, o amido de milho, o açúcar e a ricota amassada com o garfo.
  2. Bata para se agregarem todos os ingredientes.
  3. Desligue e adicione as raspas de limão e as uvas passas.
  4. Misture com o auxílio de uma colher.
  5. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.
  7. DICA: Passe as uvas passas pela farinha de trigo para não afundarem dentro da torta.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Amido De Milho, Uva passa, Raspas de limão, Doces, Sobremesas, Açúcar, Ricota, Tortas doces, Sem Glúten, Tortas, Leite Condensado
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