Torta de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (use a do leite condensado)de leite
  • 4 ovos
  • 4 col. de sopa de maisena
  • 1 col. de chá de baunilha
  • Raspa de 1 limão
  • Morangos e chantili para enfeitar
Como fazer
  1. Bata a ricota no liquidificador. funte o leite, o leite condensado,4 gemase a maisena.
  2. bata as claras em nevee misture delicadamente á massa. coloque em forma untada com margarina easse,em forno moderado,por cerca de 40 min.

Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Sem Glúten, Amido De Milho, Leite Condensado, Tortas, Baunilha, Doces, Sobremesas, Morango, Tortas doces, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer