torta de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • da massa :2 gemas
  • 4 colheres de sopa de acucar
  • 100 gr de margarina
  • 2 x cha de trigo
  • 4 colheres sopa de leite
  • 1 colher sopa de fermento em po
  • do recheio:
  • 1 ricota pequena
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 x cha de uvas passas sem carocos
  • 1 x cha frutas cristalizadas
  • 6 nozes picadas
  • 10 castanhas do para picadas
Como fazer
  1. misture todos os ingredientes da massa em um vazilha e amasse Untea assadeira,de fundo movel apenas com oleo,abra a massa estendendoa na assadeira e reserve Em um outro recipiente bata os ovos e reserve.
  2. Amasse a ricota com um garfo em uma vazilha e adcione o leite condensado,as uvas passas ,as nozes,as castanhas e os ovos batidos.
  3. Misture tudo e despejeesse recheio sobe a massa.
  4. Leve ao forno pre aquecidoa uma temperatura de ,aproximadamente 180 graus por cerca de 30 minutosou ate ficar no ponto.

Receita indicada por maria luisa sicardi
Tags: Nozes, Frutas Cristalizadas, Tortas, Açúcar, Castanhas, Sobremesas, Tortas doces, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Doces, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer