torta de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta de ricota
torta de ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • Decoração a gosto.
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o liete condensado e o amido de milho.
  2. Bata.
  3. Desligue e adicione a ricota amassada com um garfo e a manteiga.
  4. Bata para se agregarem.
  5. Coloque a mistura obtida em um recipiente e acrescente as raspas de limão, uvas passas, cerejas e frutas cristalizadas.
  6. Mexa.
  7. Coloque em uma assadeira redonda (nº 24) de fundo falso, untada e polvilhada.
  8. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.
  9. Decore a gosto.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Ricota, Doces, Raspas de limão, Sem Glúten, Tortas, Amido De Milho, Frutas Cristalizadas, Leite Condensado, Sobremesas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer