Torta de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1/2kg de ricota
  • 4 claras
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador a manteiga, o leite condensado, o leite comum, o amido de milho, o açúcar, as gemase a ricota em pedaços.
  2. Bata bem.
  3. Acrescente as clarasbatidas em ponto de neve, mexendo suavemente.
  4. Se desejar, acrescente uvas passas ou frutas cristalizadas.
  5. Leve para assar em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Receita indicada por Samira Makki
Tags: Ricota, Doces, Sem Glúten, Açúcar, Sobremesas, Amido De Milho, Clara de ovo, Leite Condensado, Tortas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer