Torta de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de ricota
Torta de ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite - 1 lata de leite condensado - 3 xícaras (chá) de ricota - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (chá) de raspas de limão - 1/2 xícara (chá) de uvas passas - 1/2 xícara (chá) de cerejas - 1/2
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Bata.
  3. Desligue e adicione a ricota amassada com um garfo e a manteiga.
  4. Bata para se agregarem.
  5. Coloque a mistura obtida em um recipiente e acrescente as raspas de limão, uvas passas, cerejas e frutas cristalizadas.
  6. Mexa.
  7. Coloque em uma assadeira redonda (nº 24) de fundo falso, untada e polvilhada.
  8. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.
  9. Decore a gosto.
DE UMA VELHA AMIGA DA FAMILIA


Receita indicada por MAGALI OLIVEIRA
Tags: Raspas de limão, Amido De Milho, Sem Glúten, Leite Condensado, Sobremesas, Tortas doces, Ricota, Doces, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

TODOS AQUI ADORAM ESTA TORTA É A MAIOR FESTA QUANDO EU FAÇO.

MAGALI - em 03/06/2007
Vídeos - Como Fazer