Torta de Ricota

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Como fazer
  1. Torta de Ricota por: Raquel Minelle Recheio: - 1 ricota passada na peneira - 1 ovo - 3 colheres de sopa de açúcar obs: se quiser, junte frutas secas Massa: - 1/2 tablete de margarina - 3 xícaras de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó - 2 xícaras de açúcar - leite o quanto baste Farofa de cobertura: - 1/2 tablete de margarina (50g) - 6 colheres de sopa de farinha de trigo Modo de Preparar: Recheio: Misture todos os ingredientes.
  2. Farofa: Trabalhe com as mãos até se transformar em uma farofa.
  3. Massa: Misture todos os ingredientes, juntando leite, até que esteja como uma massa de bolo, um pouco grossa.
  4. Montagem: Unteuma assadeira, coloque 1/3 da massa.
  5. Por cima, disponha o recheio.
  6. Despeje o restante da massa e, por cima de tudo, vá polvilhando a farofa.
  7. Leve a assar em forno pré-aquecido, médio baixo, por 45 a 50 minutos.
  8. A torta fica ainda branca por cima, dourando nas laterais.
  9. Não é desenformada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sem Glúten, Ricota, Tortas doces, Doces, Tortas, Sobremesas
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