Torta de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Ricota Ingredientes: Ricota fresca, açúcar, ovos, mel (opcional) Utilizar o mesmo peso de ricota, açúcar e ovos (pesar com casca) Amassar a ricota com um garfo (se estiver ressecada colocar um pouco de leite para facilitar).
  2. Bater no liquidificador a ricota amassada, os ovos e o açúcar (se usar o mel, tirar um pouco de açúcar (duas colheres) e acrescentar o mel (uma colher)).
  3. Colocar em forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar, em cima da massa polvilhar com açúcar e canela ou açúcar e raspas de limão.
  4. Levar ao forno em media 40 minutos, depois de fria colocar na geladeira.

Receita indicada por silvana labbate martino
Tags: Tortas doces, Sem Glúten, Sobremesas, Tortas, Doces, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer