Torta de Ricota

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Como fazer
  1. Torta de Ricota - 1/2 ricota - 1 lata leite condensado - 2 latas leite comum - 4 ovos (clarasem neve - 2 colheres sopa margarina sem sal - 2 colheres sopa farinha trigo - frutas cristalizadas a gosto - raspas de limão Bater as claraem ponto de neve reservar.
  2. No liquidificador, colocar as gemas leite condensado,leite comum , a ricota , a margarina e a farinha de trigo, bater por mais ou menos 5 minutos.
  3. Juntar as clarasbatidas em nevecolocar as raspas do limão, mexer delicadamente, colocar em forma untada e enfarinhada, deixar descansar por uns 5 minutos e colocar delicadamente as frutas cristalizadas por toda a area da forma, levar ao forno frio, na temperatura baixa por 30 minutos e depois em média/alta por mais 15 minutos até estar dourada e firme.
  4. Poder ser servida gelada ou em temperatura ambiente, e pode ser congelada por até 6 meses.

Receita indicada por Tania Mara Neves Calderon
Tags: Sobremesas, Ricota, Doces, Sem Glúten, Tortas doces, Tortas
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Maravilhosa!


Fácil e rápida de ser feita. O resultado foi excelente, todos adoraram e pediram mais.
Parabéns.

elisabetebp - em 02/07/2013
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