Torta de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Ricota - 1 lata de leite condensado - 4 ovos (clarasem neves) - 4 colheres de (sopa)de açúcar - 3 colheres de (sopa) de margarina - 2 copos de leite - meio quilo de ricota Bata tudo no liqüidificador.
  2. Depois que bater tudo, coloque as claras em nevesem bate-las na batedeira, misturar.
  3. Por numa forma untada com manteiga e assar em forno quente por 30 minutos.

Receita indicada por FATIMA S. MOEDANO
Tags: Tortas, Sem Glúten, Sobremesas, Tortas doces, Doces, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer