Torta de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida pela lata de leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • essência de baunilha a gosto
  • 500g de ricota fresca
  • 4 claras em neve
  • Cobertura
  • 1 copo americano de groselha
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e asse em forma untada e enfarinhada.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Coloque sobre a torta já fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosmary ribeiro silva
Tags: Baunilha, Amido De Milho, Sem Glúten, Ricota, Sul, Claras em neve, Tortas, Clara de ovo, Groselha, Leite Condensado, Doces, Brasileira, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer