torta de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 4 gemas e as claras em neve
  • gotas de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 gr de uvas passas passadas na farinha
  • 100 gr de castanha do pará ou goiabada.
Como fazer
  1. bater tudo no liquidificador e deixar as claras as castanhas e as uvas passas para misturar por ultimo. depois assar.

Receita indicada por Cleonice Gonçalves
Tags: Ricota, Creme de Leite, Fermento químico em pó, Goiabada, Leite Condensado, Goiaba, Claras em neve, Baunilha, Lanches, Clara de ovo, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Açúcar, Castanha do Pará, Lanches e festas, Tortas, Castanhas, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer