torta de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 4 gemas e as claras em neve
  • gotas de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 gr de uvas passas passadas na farinha
  • 100 gr de castanha do pará ou goiabada.
Como fazer
  1. bater tudo no liquidificador e deixar as claras as castanhas e as uvas passas para misturar por ultimo. depois assar.

Receita indicada por Cleonice Gonçalves
Tags: Castanha do Pará, Goiabada, Goiaba, Ricota, Lanches e festas, Amido De Milho, Creme de Leite, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Castanhas, Sem Glúten, Açúcar, Lanches, Baunilha, Receitas Salgadas, Clara de ovo, Tortas, Claras em neve, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...