Torta de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de café de fermento
  • 200g de margarina
  • 2 gemas
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • i ricota pequena
  • 2 colheres bem cheias de sopa de maisena
  • 3 gemas
  • baunilha à gosto
Como fazer
  1. Para a massa misture tudo com as mãos até que forme uma bola. forre uma forma de aro removível com a massa.
  2. O recheio bata tudo junto no liquidificador, caso necessário para ajudar a bater, coloque um pouco de leite; por ultimo junte as clarasem nevee algumas passas, se quizer.
  3. Coloque sobre a massa crua e leve ao forno por 30min.
essa é uma recita de família; uma receita alemã; espero que gostem


Receita indicada por helga schroeder
Tags: Tortas, Lanches e festas, Lanches, Ricota, Açúcar, Amido De Milho, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Baunilha, Farinha de trigo, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer