Torta de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copos de maizena
  • 1 copode açucar
  • 2 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em po
  • Reecheio
  • 500 gramas de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • Meio copo deaçucar
  • 2ovos
Como fazer
  1. Massa: mistture todos os ingredientes ate formar uma massa bem firme coloque a massa bem espalhada em uma forma ou um pireex. recheio bata todos os ingredientes na liquiidificador,coloque essa mistura na forma ja preparada e leve para assa.

Receita indicada por RO RO
Tags: Açúcar, Tortas, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Ricota, Leite Condensado, Lanches, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer