Torta de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 12 copo ( requeijão)oleo
  • 1 caldo de legumes dissolvido em 1 xicara de agua
  • 12 cebola( grande) ralada
  • 2 dentes de alho ( amassados)
  • 12 peça de ricota ralada ( 200gr + - )
  • 4 colheres ( sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de pó royal
  • Recheio:
  • Carne moída com requeijão
  • Legumes bem picados
  • Atum ou sardinha com cebola
  • Frango com catupiry
Como fazer
  1. Coloque tudo no liquidificador começando com os liquidos Bata bem e coloque a farinha e o pó royal por ultimo Coloque em forma untada metade da massa Coloque o recheio a gosto e o resto da massa Assar em forno médio( pré aquecido) por 30 min ou até dourar.

Receita indicada por Silvia Regina de Oliveira Oliveira
Tags: Frango, Lanches, Lanches e festas, Carne Moída, Receitas com Caldo, Tortas Salgadas, Caldo de Legumes, Catupiry, Tortas, Ricota, Atum, Receitas Salgadas, Peixe, Alho, Farinha de trigo, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer