Torta de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • 450 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite integral
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de limão ou laranja (quantidade a gosto)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as clarase o sal.
  2. Junte a pitada de sal às claras.
  3. bata as claras em neve e misture delicadamente ao restante dos ingredientes.
  4. Despeje numa forma redonda de aproximadamente 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno brando por 30 a 40 minutos.
Fonte: http://acucarcomcanela.blogspot.com/2007/11/torta-de-ricota.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Raspas de limão, Amido De Milho, Lanches e festas, Sem Glúten, Ricota, Lanches, Leite, Tortas, Clara de ovo, Leite Condensado, Tortas Salgadas, Laranja, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer