Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Ricota com Maracujá

Torta de Ricota com Maracujá

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

200,24 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 19/11/2008

Torta

Calda

Torta

  • 1. Bata por 5 minutos no liquidificador os ingredientes da massa, com exceção das passas.

  • 2. Coloque numa vasilha, junte as uvas passas e misture.

  • 3. Asse em fôrma untada por 30 minutos ou até ficar consistente.

  • 4. Retire e reserve.

  • 5. Numa panela pequena, ponha a margarina light, a polpa do maracujá e deixe fritar.

  • 6. Junte o suco, a água e o adoçante.

  • 7. Ferva por 15 min.

  • 8. até ficar espessa e brilhante.

  • 9. Corte a torta em quadrados de 6 cm, coloque no prato e regue com a calda quente de maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários