Torta de Ricota com Maracujá
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota com maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota com maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
200,24 kcal
Torta
Calda
Torta
1. Bata por 5 minutos no liquidificador os ingredientes da massa, com exceção das passas.
2. Coloque numa vasilha, junte as uvas passas e misture.
3. Asse em fôrma untada por 30 minutos ou até ficar consistente.
4. Retire e reserve.
5. Numa panela pequena, ponha a margarina light, a polpa do maracujá e deixe fritar.
6. Junte o suco, a água e o adoçante.
7. Ferva por 15 min.
8. até ficar espessa e brilhante.
9. Corte a torta em quadrados de 6 cm, coloque no prato e regue com a calda quente de maracujá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: