Torta de Ricota Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de ricota
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 copo(s) de leite desnatado
  • quanto baste de margarina light para untar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e em seguida despeje sobre um recipiente untadocom a margarina light.
  2. Leve ao microondas por 10 minutos.
  3. Espere esfriar,coloque na geladeira.
  4. Depois de gelado é só servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mariana Luz Salmeron
Tags: Italiana, Tortas doces, Raspas de limão, Ovo, Culinária Light, Adoçante, Doceria, Sobremesas de Natal, Margarina light, Cozinha Saudável, Sobremesas, Tortas, Microondas, Doces, Ricota, Receitas de Natal, Margarina, Leite desnatado, light, Cozinha Internacional, Receitas Saudáveis, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Acabei de fazer e mesmo ainda morna eu experimentei e fiquei surpresa com o resultado. Ficou ótima.Tanto na textura, como no sabor. Eu apenas acrescentei um pouquinho de uvas passas.

LuFeliz - em 07/03/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!!!


Coloquei umas folhinhas de hortelã e aspastame liquido....ficou simplesmente maravilhosa!!!

Carolina - em 11/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostoso e Rapido de fazer


Acabei de fazer a receita, além de muito rápido antes de levar ao micro provei e o gosto estava muito bom, suave e refrescante.

Fernanda Prata - em 09/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

torta de ricota


Otima, muito fina. Sugestão: ponha o suco de 1 laranja pêra por cima após tirar do micro.

vera lucia - em 03/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta torta e ficou m a r a v i l h o s a... muito leve e refrescante, porque não vai farinha na receita ela fica semelhante a um pudim geladinho! Amei!

marcinha - em 27/10/2008
Vídeos - Como Fazer